soup in white ceramic bowl beside stainless steel fork and bread knife

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SPEZIALITÄTEN

23. Gochujang Sauce

Reis oder Ramen-Nudeln mit Salat in scharfer hausgemachter Soße, dazu Gemüse und verfeinert mit Sesamkörnchen k. Wahlweise mit:

a- Tofu f. 13.5

b -Hühnerfleisc. 13.9

c-Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9

d- Garnelen b. 14.9

e- Panierte Ente a 14.9

f -Rindfleisch 13.9

24.Panaeng Curry

Cremiges Erdnuss-Kokosmilch-Curry-Sauce mit saisonalem Gemüse und Erdnüssen e an Duftreis. Wahlweise mit:

a -Tofu f. 13.5

b -Hühnerfleisch. 13.9

C- Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9

d -Garnelen b. 14.9

e -Panierte Ente a 14.9

f -Rindfleisch. 13.9

26.Red Curry
25.Mango Sauce

Frische Mango und Ananas mit Salat und einer duftigen Mango-Kokosmilch-Sauce an Duftreis.

a- Tofu f. 13.5

b- Hühnerfleisch. 13.9

C- Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9

d- Garnelen b. 14.9

e- Panierte Ente a. 14.9

f- Rindfleisch. 13.9

29.Kimchi Beef 12.9

Angebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Kim Chi, Avocado und frischem Salat. Verfeinert mit Sesamkörnchen Serviert mit Chef-Special-Duftreis.

30.Chicken Popcorn 12.9

Knusprig gebackenes Hühnerfleisch ª in einer pikanten Chili-Basilikum-Sauce mit gebratenem saisonalen Gemüse. Serviert mit Duftreis.

31.Chili Garlic

Frischen Gemüse aus dem Wok in einer ChiliKnoblauch-Soße, abgeschmeckt mit Basilikum an Duftreis. Wahlweise mit:

a- Tofu f. 13.5

b -Hühnerfleisch. 13.9

c -Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9

d- Garnelen b. 14.9

e- Panierte Ente. 14.9

f- Rindfleisch. 13.9

32.Chicken Basil 14.9

Knusprig gebackenes Entefleisch mit gebratenem saisonalen Gemüse. Serviert mit Duftreis. Wahlweise mit:

a- Teriyaki Sauce

b -Sateé Sauce

C-Süß-Sauer-Chili Sauce

34.Salmon Kimchi 14.9

Gegrillte Lachs mit Gemüse, Salat und Teriyaki-Sauce. Verfeinert mit Sesamkörnchen Serviert mit Chef-special-Duftreis.

37.Pakchoi Veggie 13.9

Feine Kokosmilch-Curry-Sauce mit Flaschenkürbis, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Zitronengras.

a- Tofu. 13.9

b-Hühnerfleisch 13.9

C- Garnelen 14.9

d -Panierte Ente a. 14.9

e- Rindfleisch. 14.9

33.Duck And Sauce 14.9

Angebratenes Pakchoi in einer Soja- Austern-Soße f mit Knoblauch und saisonalem Gemüse. Serviert mit Chef-special-Duftreis.

35. Viet Nam Curry 14.9

Vegetarisches „Fischgericht" aus Zitronengras mariniertem Soja-Seitanfillet f im Seetangbund. Auf Spitzpaprika, Zucchini, Knoblauch & Ingwer in würziger- karamellisierter Sojareduktion. Serviert mit Duftreis.

36.Vegan Fisch 14.5

38.Tofu Wok 13.9

m Wok angebratene frittierte Tofu und frische saisonale Gemüse. Serviert mit Duftreis.

28.Pakchoi Beef 12.9

Angebratenes Rindfleisch in einer Soja-Austern-Soße 1 mit Pakchoi, Knoblauch und saisonalem Gemüse. Serviert mit Duftreis.

Rote cremige Curry-Kokosmilch-Soße mit frischem Gemüse nach Saison und Basilikum an Duftreis. Wahlweise mit:

a -Tofu f. 13.5

b- Hühnerfleisch 13.9

C -Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9

d -Garnelen b. 14.9

e- Panierte Ente a 14.9

f -Rindfleisch. 13.9

27.Pepper Beef 12.9

Scharf angebratenes Rindfleisch in einer pikanten Soja-Chili-Soße f mit Salat, saisonalem Gemüse und schwarzem Pfeffer. Serviert mit Duftreis

Knusprig gebackenes Hühnerfleisch ª in einer pikanten Chili-Basilikum-Sauce mit gebratenem saisonalen Gemüse. Serviert mit Duftreis.