
COM BA MIEN
SPEZIALITÄTEN
23. Gochujang Sauce
Reis oder Ramen-Nudeln mit Salat in scharfer hausgemachter Soße, dazu Gemüse und verfeinert mit Sesamkörnchen k. Wahlweise mit:
a- Tofu f. 13.5
b -Hühnerfleisc. 13.9
c-Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9
d- Garnelen b. 14.9
e- Panierte Ente a 14.9
f -Rindfleisch 13.9
24.Panaeng Curry
Cremiges Erdnuss-Kokosmilch-Curry-Sauce mit saisonalem Gemüse und Erdnüssen e an Duftreis. Wahlweise mit:
a -Tofu f. 13.5
b -Hühnerfleisch. 13.9
C- Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9
d -Garnelen b. 14.9
e -Panierte Ente a 14.9
f -Rindfleisch. 13.9
26.Red Curry
25.Mango Sauce
Frische Mango und Ananas mit Salat und einer duftigen Mango-Kokosmilch-Sauce an Duftreis.
a- Tofu f. 13.5
b- Hühnerfleisch. 13.9
C- Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9
d- Garnelen b. 14.9
e- Panierte Ente a. 14.9
f- Rindfleisch. 13.9
29.Kimchi Beef 12.9
Angebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Kim Chi, Avocado und frischem Salat. Verfeinert mit Sesamkörnchen Serviert mit Chef-Special-Duftreis.
30.Chicken Popcorn 12.9
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch ª in einer pikanten Chili-Basilikum-Sauce mit gebratenem saisonalen Gemüse. Serviert mit Duftreis.
31.Chili Garlic
Frischen Gemüse aus dem Wok in einer ChiliKnoblauch-Soße, abgeschmeckt mit Basilikum an Duftreis. Wahlweise mit:
a- Tofu f. 13.5
b -Hühnerfleisch. 13.9
c -Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9
d- Garnelen b. 14.9
e- Panierte Ente. 14.9
f- Rindfleisch. 13.9
32.Chicken Basil 14.9
Knusprig gebackenes Entefleisch mit gebratenem saisonalen Gemüse. Serviert mit Duftreis. Wahlweise mit:
a- Teriyaki Sauce
b -Sateé Sauce
C-Süß-Sauer-Chili Sauce
34.Salmon Kimchi 14.9
Gegrillte Lachs mit Gemüse, Salat und Teriyaki-Sauce. Verfeinert mit Sesamkörnchen Serviert mit Chef-special-Duftreis.
37.Pakchoi Veggie 13.9
Feine Kokosmilch-Curry-Sauce mit Flaschenkürbis, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Zitronengras.
a- Tofu. 13.9
b-Hühnerfleisch 13.9
C- Garnelen 14.9
d -Panierte Ente a. 14.9
e- Rindfleisch. 14.9
33.Duck And Sauce 14.9
Angebratenes Pakchoi in einer Soja- Austern-Soße f mit Knoblauch und saisonalem Gemüse. Serviert mit Chef-special-Duftreis.
35. Viet Nam Curry 14.9
Vegetarisches „Fischgericht" aus Zitronengras mariniertem Soja-Seitanfillet f im Seetangbund. Auf Spitzpaprika, Zucchini, Knoblauch & Ingwer in würziger- karamellisierter Sojareduktion. Serviert mit Duftreis.
36.Vegan Fisch 14.5
38.Tofu Wok 13.9
m Wok angebratene frittierte Tofu und frische saisonale Gemüse. Serviert mit Duftreis.
28.Pakchoi Beef 12.9
Angebratenes Rindfleisch in einer Soja-Austern-Soße 1 mit Pakchoi, Knoblauch und saisonalem Gemüse. Serviert mit Duftreis.
Rote cremige Curry-Kokosmilch-Soße mit frischem Gemüse nach Saison und Basilikum an Duftreis. Wahlweise mit:
a -Tofu f. 13.5
b- Hühnerfleisch 13.9
C -Gebackene Hähnchen Popcorn a 13.9
d -Garnelen b. 14.9
e- Panierte Ente a 14.9
f -Rindfleisch. 13.9
27.Pepper Beef 12.9
Scharf angebratenes Rindfleisch in einer pikanten Soja-Chili-Soße f mit Salat, saisonalem Gemüse und schwarzem Pfeffer. Serviert mit Duftreis
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch ª in einer pikanten Chili-Basilikum-Sauce mit gebratenem saisonalen Gemüse. Serviert mit Duftreis.
Kontakt
Get in touch for reservations and inquiries.
Öffnungszeiten
Standort
info@com3mein.de
06131-3334001
© 2025. Atershan Taleb
Montag :11:30 - 21:30
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag:11:30 - 21:30
Klarast:18 ,55116 Mainz